Архив рубрики: Кулинария

Рубрика, объединяющая подрубрики посвященные теме кулинарии

Спасаем испорченное блюдо!

У всякой хозяйки, даже опытной, такое случается. Пересол, излишек специй, подгоревшая каша… У Вас тоже?  Исправляем недостатки. Если у Вас что-то пересолено или подгорело, ошибку можно еще исправить. Пересолен салат. Капусту, перетертую с солью, промойте холодной водой и дайте стечь. … Читать далее

Рубрика: Кулинария | Метки: , , | 22 комментария

Что такое мука грубого помола – зачем и как ее есть, и чем она отличается от муки цельнозерновой

Все чаще в различных рецептах, в передачах о здоровье можно слышать, о необходимости использования в питании муки грубого помола или «цельнозерновой муки». Для того, чтобы иметь достаточно полное представление о сути вопроса, а так же для дальнейшего ее грамотного использования … Читать далее

Рубрика: Кулинария | Оставить комментарий